Liebe Gäste,

verschaffen Sie sich durch diesen Auszug aus unserer Speisenkarte einen ersten Überblick über unser vielseitiges Angebot. Alle Speisen, die Sie bei uns bestellen, werden von unserer Küchenmannschaft liebevoll und frisch für Sie zubereitet.

SALATE

Elwetritsche Salat
verschiedene Blattsalate, gebratene Hähnchenbrust, mit
Curry - Dipp, Früchten und Thousand Islands Dressing

Salat Florida
Bunte Blattsalate der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen
und gebratenen Ananasstückchen

Schlemmer Salat
Bunte Blattsalate mit gebratenen Rinderstreifen in Dijonsenf
dazu Baguette
 

KALTE UND WARME GERICHTE

Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln, dazu Brot od. pommes frites

Gekochter Tafelspitz, kalt aufgeschnitten mit Kräuterervinaigrette und Bratkartoffeln

Matjesfilet „Hausfrauen Art
in Sahnesoße, mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu reichen wir Salzkartoffeln

Hausgemachte Wildschweinsülze
mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar

VEGETARISCH

Hausgemachter Semmelknödel,
mit Pilzrahmsoße

Mediterranes Mischgemüse,
dazu Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung
   

HAUPTGERICHTE

Pfälzer Teller; Saumagen, Bratwurst, Leberknödel,
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Frischer Wildschweinbraten mit Burgundersoße,
hausgemachten Spätzle und Kastanienrotkraut

Knusprige Halbe Ente mit Kastanienrotkraut,
Apfelsoße und hausgemachtem Semmelknödel

Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites
und gemischtem Salat, auch als Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce erhältlich

Zartes Rumpsteak vom Black Angus Rind,
wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln

Hirschedelgulasch in der Terrine
mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne

Zanderfilet, auf der Eigenhaut sanft gebraten,
an feiner Kräuterrahmsoße, mit Blattspinat und Salzkartoffeln

Gegrillte Lachsschnitte mit Shrimps und Hollandaise überbacken,
auf Grillgemüse dazu Butterreis               

Die meisten der angebotenen Gerichte können auch als kleine Portion bestellt werden.