Liebe Gäste,
verschaffen Sie sich durch diesen Auszug aus unserer Speisenkarte einen ersten Überblick über unser vielseitiges Angebot. Alle Speisen, die Sie bei uns bestellen, werden von unserer Küchenmannschaft liebevoll und frisch für Sie zubereitet.
Elwetritsche Salat
verschiedene Blattsalate, gebratene Hähnchenbrust, mit
Curry - Dipp, Früchten und Thousand Islands Dressing
Salat Florida
Bunte Blattsalate der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen
und gebratenen Ananasstückchen
Schlemmer Salat
Bunte Blattsalate mit gebratenen Rinderstreifen in Dijonsenf
dazu Baguette
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln, dazu Brot od. pommes frites
Gekochter Tafelspitz, kalt aufgeschnitten mit Kräuterervinaigrette und Bratkartoffeln
Matjesfilet „Hausfrauen Art
in Sahnesoße, mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu reichen wir Salzkartoffeln
Hausgemachte Wildschweinsülze
mit Bratkartoffeln und Sauce Tartar
Hausgemachter Semmelknödel,
mit Pilzrahmsoße
Mediterranes Mischgemüse,
dazu Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung
Pfälzer Teller; Saumagen, Bratwurst, Leberknödel,
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Frischer Wildschweinbraten mit Burgundersoße,
hausgemachten Spätzle und Kastanienrotkraut
Knusprige Halbe Ente mit Kastanienrotkraut,
Apfelsoße und hausgemachtem Semmelknödel
Paniertes Schweineschnitzel mit pommes frites
und gemischtem Salat, auch als Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce erhältlich
Zartes Rumpsteak vom Black Angus Rind,
wahlweise mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
Hirschedelgulasch in der Terrine
mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne
Zanderfilet, auf der Eigenhaut sanft gebraten,
an feiner Kräuterrahmsoße, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Gegrillte Lachsschnitte mit Shrimps und Hollandaise überbacken,
auf Grillgemüse dazu Butterreis
Die meisten der angebotenen Gerichte können auch als kleine Portion bestellt werden.